День и ночь

Лидия Благодар
-День прошедший, день хороший,
ты куда уходишь к ночи?
-Не ушел я никуда.
Память обо мне жива;

Темной ночью, темной ночью
все куда-то спать идут.
День сегодняшний проживши
уже новенького ждут.

Доброй ночи!Доброй ночи;
Малыш милый, дорогой!
Будет новый день хороший,
А пока что спи, родной!