милой моей

Андрей Поленов
во всём есть ТЫ
твоя погода
и время года, мне нужны...
твоя походка и сноровка
твои мне милые черты

люби меня любовью крепкой
как я ценю твой образ дивный
моя любовь- твои капризы -
нужны мне в жизни непременно

будь счастлива со мной навеки
пусть будет Бог, семья и дети

  ***
своё же вырезал я сердце
отдав в твоё распоряжение


милой моей принцессе
D.P   
08.03.24.