Ты не двухсотый

Татьяна Нуралиева
Ты  не  двухсотый, а  самый  родной
первый  из  тех, кто  пошёл  на  врага.
Не  был  напуган  внезапной  войной.
Русь  больше  жизни  бойцу  дорога.
И  презирая  опасный  тратил,
на  обелиске  ты  горд  и  красив.
От  изуверских  злодейств  защитил
нас, должников, благодарных  прости.
Служащий  с  честью  носивший  мундир,
павший  на  снежной  лесной  полосе
ратник  и  Ангел, приблизивший  мир.
Верую, живы  у  Господа  все.