Наша Новая Историческая Страница 66

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 66

14.03.2024

«Каждый человек обязан знать, что есть общая или Планетарная структура развития!»

По всем странам прошло от Создателя предупреждение: что, во всех на Планете выборах, проиграют все стороны! Когда скоро начнётся Великого вулкана извержение, тогда все люди узнают, что такое бессмысленные уроны! Пора людям подумать, а не играть во власть, что есть общая или Планетарная структура развития, что есть закономерность Мира, которую надо понять, что если люди против Создателя, то встретятся они с убытием!

Люди, особенно власти, не понимают, априори, реальности! Власти, почему то уверены, что они всё сами решают на Свете! Но против власти в Народе всегда кипит недовольства страсть, Народ за столетия власти, накопил исторические приметы!

Конфликт с Украиной перерос в международную войну сторон! Эта война очень долго не закончится Миром! В данном случае, на войне, Мир сражается с Антимиром!  ДАВНО УЖЕ НЕ БЫЛО ОТКРЫТОГО, МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ, КОНФЛИКТА! ВОЙНУ РАЗДУЛ ЗАПАД ПРОТИВ РОССИИ, ПРИНУДИТЕЛЬНО! Запад принял решение о войне уже коллективно!

Мировая власть не поняла, что началась уже Шестая Эпоха! Война не отвечает интересам Создателя или Суверена! Теперь война Славян со Славянами до последнего вздоха!

Сейчас Планету делят на части международные кланы, точнее, воры! В ответ, Шестая Эпоха, грозит Миру Великим переселением!

Россия подписала Договор с Создателем – Она вне войны! Её задача от Бога – это вернуть людей к Равенству и Любви!

Народу и властям хочется остаться в статистическом состоянии, но есть у Создателя Канон Покоя Вечного движения, а также есть на Сознание человека, Создателя Мира сего, влияние!
Воюющие стороны не проявили интереса к сближению! Люди, знайте, что нет хуже воюющего против Бога обывателя, ведь Планета принадлежит не людям, а Суверену! Человеку принадлежит только к Богу движение! Создатель спросит обо всём людей гораздо позже! Война между Славянами расшатала весь этот Мир, Европа объединилась против России!

Но у России после  подписания Договора – Создатель ориентир, кроме того, у России проявлен от Бога Мессия!

СОЗДАТЕЛЬ ВМЕСТЕ С МЕССИЕЙ В ПОМОЩЬ РОССИИ – ЭТО СИЛА!

НЕТ У ЗАПАДА КАКОЙ-ЛИБО АЛЬТЕРНАТИВЫ!

Россия всегда своих кровных врагов поднимала на вилы, теперь у Европы проявились подобные перспективы! Людям не стоит ожидать от Создателя предупреждения!

ЛЮДЯМ РОССИИ ОСТАЁТСЯ ВЕРА СОЗДАТЕЛЮ И ВЫДЕРЖКА!

СОЗДАТЕЛЬ НА КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ РУСЬ НАЛОЖИТ ВЕТО!

ВЛАСТИ, НЕ ВЕРЯ СОЗДАТЕЛЮ, ИГРАЮТ С ОГНЁМ!

ЛЮДИ, ПОМНИТЕ, ЧТО «ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!»

ШЕСТАЯ ЭПОХА РАЗБУДИТ НА РУСИ НОВОЕ ПЛЕМЯ!

УЖЕ БЫЛИ СЛОВА В РОССИИ, «ИДТИ ДРУГИМ ПУТЁМ!»

Мало времени для Нас на размышление! Бог уверен, что Честь, а главное, Совесть в стране проснётся!

До конца Марта не будет никакого против движения! После Марта Новая Эпоха на Руси займётся!


Да Будет Свет!