ты даже не представляешь, как ты прекрасна

Анна Захарова
ты даже не представляешь, как ты прекрасна,
когда поправляешь волосы,
сонная, щуришься после сна,
подпеваешь любимым песням,
когда глаза блестят от влюблённости и счастья,
и, кстати, девочка, тебе чертовски идёт весна.

ты даже не в курсе, насколько ты отважна,
сколько храбрости в сердце и смелости в твоих поступках,
знаешь, девочка, тебе позавидовать может каждый,
сколько силы в тебе таится за внешней хрупкостью.

а ты хороша, моя девочка, одинаково хороша,
такая, как есть, со всеми изъянами и заморочками,
в мужской рубашке на голое тело, потягивающей кофе не спеша,
взбалмошная и строгая,
серьёзная и не очень.

ты даже не знаешь, насколько ты значима,
и улыбка твоя не даёт покоя даже самому рьяному подлецу.
ты красива — решительная и робкая,
когда от души смеёшься, и когда плачешь,
но все-таки счастье больше тебе к лицу.

ты даже не представляешь, сколько тебя ждёт великого и настоящего,
с весной становится ярче твой безумный оттенок глаз,
не ищи в себе недостатки,
улыбайся, как можно чаще,
ведь кто-то тобой любуется прямо сейчас.