В сосняке

Сергей Газин
1.
Жизнь не проста, но всё ж полна чудес –
Когда сквозь кроны светит солнышко с небес,
Мечта взлетает птицею живой,
Чтоб счастье в сердце хлынуло рекой!

2.
В тишине высоких сосен
Звон лесной многоголосен –
Слышу споры муравьёв,
Разговоры облаков.

В раззолоченной карете
Солнце катит на рассвете –
Слышу ржание коней,
Звёздный гул живых огней.

Удивительное рядом,
Если жить с природой ладом –
Отворить в душе окно,
Пить небесное вино!

Всё увидишь, всё услышишь,
Если свой сосняк разыщешь…
Отправляйся смело в путь,
И узнаешь жизни суть.

30.05.2018