Салютовали мартовские дни

Полина Чермашенцева
СалютовАли мартовские дни…
Шампанским , розами и поздравленьем…
А … следом - время , когда  обЫчностью своей , они,
В стремительности – убегать , не оставляли  удовлетворенья…
И, каждый розовый Закат ,
Нам говорит о бренности существованья …
Что сделал Ты сегодня? Чему Ты Рад , или не Рад?
Не слушает Закат , Твоё повествование…
Твой самый строгий Врач- Душа…
По полкам бережно кладёт лекарство,
От суеты, обид , и … трепетно дрожа…
Замок у Прошлого откроет , чуть дыша…
Прошепчет тихо - было Всё! В Любви … мытАрство…
Когда берёза , серьги распростАв…
Дарила Нежность , листьев трепет…
Всё было , слышишь , неспроста!
Вот потому , Закат , купаясь в море …
Ярко Светит…
2024 год