Услышать шёпот снов во сне?.. Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Пикник на краю земли

Мы сбежали с тобой туда,
Где нет постов и соцсетей,
Где в горах проложила вода
Путь от неба и до морей.

Мы с тобой отключили связь
С миром, молящимся суете,
И как будто в нас прервалась
Бо'язнь быть не такими, как "те".

Мы устроим с тобой пикник
Там, где горы и облака
Рады всем, кто от них отвык,
Но добрался издалека.

Мы с тобой, наверно, нашли,
Свой заветный потерянный рай.
И вот здесь - на краю земли
Счастья выпили через край.


БРИЗ

Услышать шёпот снов во сне
И пусть кому-то иллюзорны...
И не бывать - весны в зиме?
Но мы взлетаем в те зазоры!

Взлетаем мы в межзвёздный стык
И видим всё совсем иначе -
Где нам зимой цветут цветы!
Мы там смеёмся... или плачем...

Но мы там чувствуем... Живём!
Сады сажаем здесь в пустыне
И в тех садах мы не умрём -
И так легко смотреть отныне...

Нам в сером небе видеть солнце?
Луну и звёзды на руках -
И так легко за все вопросы,
Где сны качают
                в облаках…


Моя Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru