Живая тишина

Сергей Газин
Въявь объята тишиною
Ночь живая под Луной,
Серебристой пеленою
Мы окутаны с тобой.

Не расплещет благодати
Полушёпот наших глаз,
Морем ласковых объятий
Свет любви купает нас.

В океане светлой ночи
Бездна сладкой тишины –
Счастье нам она пророчит
С поднебесной вышины.

Серебристой добротою
Ночь залита до краёв,
Чтоб наполнить красотою
Тихий свет сердечных слов.

27.03.2019