Бал вампиров заканчивается...

Владимир Пономарев 3
          "Бал вампиров заканчивается…"
                В.В.Путин

Вампиры собрались на званный бал,
И темноте кромешной кривляются уроды.
Колбасит их при слове РУССКИЙ МИР,
И в жилах ярость вместо крови бродит.

Им очень хочется в Русь вогнать клыки,
Чтобы народ российский обескровить.
Но, слишком коротки длиной их коготки,
И от того у нечести от зла желваки сводит.

Пока все по старинке бал правили свой упыри,
И не заметили они, как новый мир родился.
Владимир князь, осиновый, им приготовил кол,
И АВАНГАРДАМИ с САРМАТАМИ прибарахлился.

Закончится, как видно, вурдалаков скоро бал,
И если твари безмозглые того не понимают.
Открытым текстом, им Путин в обращении говорит,
Что долго русские обычно запрягают, но сильно бьют.