Кто я?

Юрий 25
Я спал и видел сны печали в бренном мире,
Под гнётом старых догм и чувственных страстей.
Настало время, сердце распахнуть пошире,
Весь мир обнять душой Божественной своей.

"Кто я? Кто я? " - сорвалось с губ душевным криком.
"Кто я? Кто я? " - внутри рыдала тишина.
Металась полутень, меж обликом и ликом,
"Я есмь Любовь" - душа воспряла ото сна.

Увидел Дух, тропой идущий просветленья,
Почувствовал дыханье жизни за спиной.
Умчались прочь давно гнетущие сомненья,
Мой Бог, живущий в сердце, истинно со мной.