Шампан Стаканского на день рождения

Жаннет Тилова
Отбросив все домашние дела,
Надев красивое белье, для настроения,
Забрав заначку мужа из стола,
Пошла она встречать свой день рожденья.
Еще вчера внимания родных она ждала-
Хотя бы три цветка из уважения,
Но тщетно, муж спросил, «ты где была,
И почему ты не спросила разрешенья?»,
Купив себе букет прекрасных белых роз,
Махнув стаканского шампан с огромным наслаждением,
Из ресторана вышла, тут и понеслось-
Такси, подруги, бар и приключения.
Домой чуть под шофе она пришла,
И скинув туфли, бросила букет без уважения.
И муж спросил, «ты что, совсем с ума сошла?
Ты где была?», спросил он с раздражением.
«А я гуляла и пила вино, и танцевала с умопомрачением.
Ах да, еще была в кино, шампанское, и ресторан или другое заведение
И счастлива я знаешь, вот дела
Великолепно это настроение
Но вас люблю,  и я от вас ждала
Что вы отметите со мною день рождения.»