Слово от души

Виктор Бухнин
К тебе найти душевные слова
Так хочется, хоть сказано не мало.
Но я готов всё повторить сначала,
Напомнить, что любовь моя жива.
          
Хорошая, тобой я восхищаюсь,
Когда в угрюмости час коротаю,
И искренно в раздумье убеждаюсь,
Что благодарен я тебе и маю,

В котором солнца свет узнала ты,
И жизнь тебе по солнечным лекалам
Наметила и навела мосты
К счастливым дням любви – как ты мечтала.

Будь счастлива, ты счастье заслужила
Теплом душевным к людям и трудом.
И знай, твоё мне слово тоже мило,
И дверь открыта для тебя в мой дом.
               
14 марта 2024