О неудавшейся Любви...

Людмила Ладжавати1
Основной признак "неудавшейся любви" проявляется в том, что индивид думает о самом себе либо лучше, чем он есть на самом деле...или  хуже...

То и другое загоняет человека в состояние, выйти из которого без реальной помощи извне практически невозможно...

В действительности, никого из нас в любви не обманывают...обманываемся сами...