Вы знаете, стихи это гипноз

Татьяна Червова
Вы знаете, стихи это гипноз,
если они задели ваши струны.
Это в реке понтонный мост,
чтоб вы случайно в ней не утонули.

И вы вернётесь в те страницы,
где поразил вас смысл слов,
где опрокинуты границы
непрерикаемых основ.

Где за чертой ваших сомнений,
такая тишь и благодать,
что вы от этих откровений
начнёте по ночам летать.