CLV

Юрий Грэм
Когда в словах нет больше смысла,
Когда все слезы пролиты давно,
Тогда - поверь, пропала искра,
Тогда бессмысленно оно.

Бессмысленно кричать о чувствах,
Что разрывают изнутри.
Жалеешь ты о тех безумствах,
Что ты наделал? Посмотри..

Смотри, как больше ей не нужен,
Смотри, как счастлива она.
Не спросит больше: «ты простужен?»
Не позвонит, когда пьяна.

Она ушла и следа не осталось,
Остался только ты наедине с тоской.
Вначале думал - показалось,
Сейчас назвал своей судьбой.

Но поздно ты заметил чувство,
Что заставляет жить тебя.
И что же это за безумство
Называть на «ты» - себя?

Я знаю, боль души утихнет,
И будет новая волна любви,
Но сильно так она не стиснет,
Как было с ней, что ж - «c'est la vie»..