Переменами истин

Илья Денисович Абдукадыров
Переменами истин
Оказались мы,персонажами картин,
Вымышленых,выстраданных,
Вырванных,выплаканных.

Перевернулись плюсы и минусы
Поменялись северный и южный полюсы,
Если это любовь для нас двоих,
То почему умираю я на руках твоих?

Пролетела вся жизнь
Мимо нас,
Если вновь встречу тебя,
Порадуй меня красотой  своих глаз.

Переменами истин,
Я нашёл свою истину,
Не в вине и не в другой истине,
А лишь только в тебе.