Тане - 3650. Опять и снова - Антиалкогольная!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3649. Ничто не вечно - под Селеной!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Будем надеяться только на лучшее. Всего доброго. С ответным теплом и улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.03.2024 18:02

***

По мнению Бражника, байден - "бессмертный":
Нам, пакостей, Множество - ждать!!!...
А Шурик, "Пророк", безусловно, "Конкретный",
Друзей удивляет - опять!!!...

Однако, Татьяна, живу и надеюсь,
"белуга" владеет - Саньком:
Несёт Тамада откровенную - ересь,
И пьёт "в одно рыло" - тайком!!!

Бессильны совсем - сковородки и биты,
Ломы в ход, негоже - пускать!!!...
А Шурик, "в дымину" и вечно - избитый,
"Непокобелим", Тань, лет - пять!!!...

Страдает от злости жена, "Пелагея",
Рыдает, Татьяна, она:
Скандалы достигли уже - апогея,
Как на Украине - война!!!...

Считает себя, Вольфа Мессинга, внуком,
А Глобу, внебрачным Отцом,
Мы, не узнаём, Закадычного Друга,
Сплошной, абсолютно, дурдом!!!

Пропил Тамада свои десять баянов,
(Ему их бесплатно дают!!!...)
Спасти как Его, Мы не знаем, Татьяна:
Дурдом, бесполезный - "приют"!!!...

***

С Юмором! Уважением, Солнышко!
АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ, ОДНАКО, ДЛЯ Л.Г.!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2024 21:16