С собою в Свет возьмём лишь Свет!

Рада Солнечная
С собою в Свет возьмём лишь Свет!
С собой возьмём лишь Безкорыстье!
Кто понял это, тот давно не спорит, нет
С фанатами регалий и религий!

Приходим в Мир мы с Плазмы, где Восход!
Ох, нестерпимо ожиданье!
Наполнен радостью тот маленький приход-
Свершился праздник Рода долгожданный!

Несём в причал мы вместе с журавлем
Прекрасные подарки сами,
Которыми должны украсить Общий Дом-
Талантами своими и делами!
.......................
НАШИ БОГИ-НАШИ ПОТОМКИ-
ТОЛЬКО В НИХ ВОЗРОДИМСЯ ВНОВЬ!

Картина автора,
масло.