Заходом светлости

Тамилора
Синеют явью небеса,
Лазурью синей вознеся,
Теплом денёчки внесены,
Заметной яркостью видны.

Природы лик светлом проник-
Небесной грани проводник,
Лучом от солнца пропускник,
Прелестным блеском разнолик.

Природа-матушка сама
Заходом светлости весьма
Уж встрепенулась, приняла
Первейшей радости тепла.

Плюс семь отныне на дворе-
В сравненьи минус в январе,
Погода в новый поворот
Весны рожденье поднесёт.

          ТМР.