Эспромт по наброску Сергея Алексеева

Алла Гуревич
Я любому рада

Счастье, нежность дам

Что еще им надо,

Этим мужикам?


Есть еще два глаза

Брови есть и рот

Ну что ты так сразу?

Я красотка! Вот!

 

Там, где надо – груди.

Там где видно – зад

Посмотрите, люди

Я всегда – Отпад

 

Крем и тушь, помада

Кудри по щекам

Что еще им надо,

Этим мужикам