Серьга 69 - 72

Сергей Мутелика
Серьга 69


Я твердо убежден сейчас,
И не стыжусь в том дум своих.
Молитвы , где мы просим для других,
Нисходят благодатью и на нас.

Серьга 70


Не говори : Вот время будет,
Тогда я обращусь к душе .
А вдруг, оно по своему рассудит -
Его не будет у тебя вообще  .

Серьга  71


Не существует к счастью путь.
Понять бы это как нибудь.
Сам путь, на самом деле, - счастья тело.
Вот, объяснил так неумело.

Серьга 72


Среди неписанных законов,
В Аду страшнее места нет
Тем , кто хранил нейтралитет,
Во времена великих переломов.