Очищение...

Владимир Пономарев 3
          Очищение…


Страна проходит очищение,
Сквозь боль потерь, и боль утрат.
Вошли в другое измерение,
Дороги нет нам всем назад.

Не будет жизнь такой, как прежде,
Наш поменялся взгляд на жизнь.
Ведь на войне другие смыслы,
В цене здесь, смелость, доблесть, честь.

Что в девяностых, напрочь, растеряли,
Сегодня, слава Богу, вспомнили опять.
Что нет дороже русским, чем свобода,
Её лишь в битве можно только отстоять.

Что нам дана земля в награду Богом,
И за неё пролили наши предки кровь.
Что без памяти жить на земле негоже,
Должны мы вспомнить для чего мы родились.

Да, жить в потрясения, не комфортно, трудно,
Но, чтобы выжить, нужно в этой битве победить.
А чтобы победить сплотиться вместе дружно,
И силу духа, верою и правдою крепить.