Приукрашает первый шаг...

Яков Зильберг
Приукрашает первый шаг
Святого хаоса банальность
И предводитель бедолаг
Демонстрирует ментальность.

Струйки мысли тут и там
Оцепенение нарушив,
Идут молиться небесам
Правдой затыкая уши.

Но атеиста мысль жива,
Ещё несётся по просторам,
Находит нужные слова,
Став молящимся укором.