Образ

Широ Киото
Один на один в пустой мы квартире
Замечаем снова друг друга.
Давай, как тогда, поговорим мы о мире,
И поймём уже всё без звука.

Один на один за руки в воздух
И забудем, что нас окружало.
Я всегда же любил бегать по нотам,
Ведь об этом ты мне часто писала.

Бережно, нежно целую я в шею
Наблюдая, как ты засыпаешь.
Я снова аккуратно со словами играю,
От которых ты так замираешь.

Кислорода нам мало, нам мало друг друга,
Я пишу и я вновь забываюсь.
Меня окружила лукавая скука,
И для неё я теперь просыпаюсь.

Меня укрывает конечный рассвет,
А письмо это - мной созданный образ.

Я же не был ни на одной из планет,
Но стремлюсь бесконечно лишь в космос.