Медвежонок любит мед

Евгений Голубев
Медвежонок любит мед.
Молоко парное - кот.
Кролик сладкую морковку
ест с завидною сноровкой.
Только Настя есть не рада.
На еду кричит: «Не надо,
не хочу я видеть даже
этой вечной вашей каши!»
Где же Настин аппетит?!
Может, скоро прилетит?
В парк искать его пойдем,
обязательно найдём!