И пусть молва судачит

Мила Царёва
И пусть о ней судачит недобрая молва,
Богатства всем охота и спать на кружевах.
Айфон уже горячий, поклонников - вагон!
А сердцу не прикажешь, ей нужен только ОН -

Повеса и бездельник, развратник, баламут...
Родителям не скажешь, подруги не поймут!
Сердечко тихо стонет, хоть в омут с головой!             
Ночами  слёзы градом, в подушку дикий вой.

А днём она - гордячка, походка от бедра,
Надела словно маску,  и, как лиса, хитра.
Для всех - чертовка, злыдня, бездушно холодна,
Враждебно-агрессивна... Всё! Стерва включена!

И пусть о ней судачит всеобщая молва,
Характер закалился! Ей скоро тридцать два!
Внутри как будто стержень невидимый, стальной,
Все беды и несчастья обходят стороной.

Успешна и красива, нет женского нытья,
Как будто ей известны  секреты бытия.
Любовь неугасимо пылала, как костёр,
Но ноги целовал ей известный каскадёр.

И мир перевернулся, вдруг стал совсем другой,
Рассеялась туманность над жизненной рекой,
Вспорхнув свободной птицей от страсти той больной,
В дар приняла колечко, впервые став женой.

14.03.2024 г.