штучка

Сергей Иванов 126
я сегодня дурачок
потерял от ручки
из пластмассы колпачок
вот кривые ручки

да в головушке завал
как же это вышло
потерял и потерял
значит было лишним

колпаки носить в обход
царского указа
бьёт челом ему народ
я пока ни разу

вот и нету колпака
царь мой венценосный
так прости же дурака
за характер злостный

буду хлюпая сопеть
над твоей божницей
только знаешь нам и впредь
вместе не ужиться

я сегодня дурачок
потерял от ручки
из пластмассы колпачок
лучше бы получку

велики мои грехи
по рублю за штучку
напишу-ка вам стихи
и сложу их в кучку