Пренеприятность

Ростислав Дзелскалей
(формат онегинской строфы)

Едва хозяйка ужасы достройки
Преодолела силой сумм,
Без спроса, нагло и по свойски
В квартире дочки прописался... шум.
Соседи зла ей не хотели,
Общались с ней и сожалели,
Но рёв застольных бурных встреч
Никак не мыслили пресечь.
Квартира сверху - с звонким полом,
Квартира слева - со шпицом,
Соседи снизу любят ром
И рок-н-ролл Маккартни Пола...
Пора закончить этот стёб:
Великолепен небоскрёб!