Это всего лишь мгновение

Юлия Коршун
Это всего лишь мгновение - хрупкое, лёгкое...
Падает светом пыльца с тонких крыл мотылька.
Радуги отблеск застыл на балконе меж стёкол...
Солнечный зайчик, пригревшись, уснул на руках.
Летнее время медово... Янтарные блики
Пляшут под веками, если закроешь глаза...
Память июля всегда остаётся уликой
Счастья, которое в детстве нам мир предсказал...