Dreaming about..

Вовочка Дюймовочкин
Хлопну я стакан вина
В баре придорожном..
Всё равно нам всем хана,
Рано или поздно..

Папироской затянусь..
Вредной -чтоб без фильтра,
Я к здоровью не стремлюсь
И курю стабильно

Без проблем держу маршрут
Ночью, в подворотне..
Если голову пробьют,
Знать, мой век короткий..

Подкачу к вон той мадам,
Явно с венеричкой..
Не брезгливый я пацан,
Полежу в больничке..
_______________________

Все ботаники в очках
Грезят в этом русле..
И бредут в читальный зал
С негативным чувством ;