Цветение сливы

Ирина Сау-Васина
Воздушная нежность,
весенняя свежесть,
цветения прелесть,
полет и душевность.

Смотрю и любуюсь
на кружево сливы,
цветущей так скромно
и очень красиво.


(фото автора)