Улыбки

Лидия Благодар
Представь, что ты идёшь по улице
и все любуются тобой...
Не потому, что ты красавица,
довольна просто ты собой.

И это видно по осанке,
по взгляду и улыбке той,
что озарить собой способна,
тех, кто пока дружен с хандрой,

И запускается реакция,
как будто лава понеслась...
Вокруг тебя улыбки множатся
и значит - жизнь удалась!