Встретиться не дано

Ирина Кобзева 5
       Встретиться не дано:
       Падаю с высоты…
       Слева глядел в окно
       Месяц моей мечты.

       С грудой других примет
       Он предвещал печаль…
       Месяц, забывший смех,
       Тягостный, как февраль.

       На бездорожье лет
       Путь освещал слезам,
       В них оставляя свет,
       Вторил моим глазам.

       И возвращал мне сны
       Замками из песка…
       С осени до весны
       Он меня в них искал.

       Только песок истек, -
       Перевернул часы…
       Месяц мой одинок…
       Рядом лишь неба стынь...