Дома - никого

Кошка Сашка
Дома - никого. Пустая постель. И ты за тысячи километров. Но мне достаточно того, что я тебя люблю. В этом больше огня, чем во всех моих бывших любовниках вместе взятых. То ли я вижу, как ты горишь, то ли это я горю. Прости, об этом не принято говорить, но я говорю. Когда гаснет экран, и тебе пора уходить, я мысленно целую тебя в спину, между лопаток. 

Я боюсь тебя больше, чем могут вместить слова, что, когда я почувствую твои руки и дыхание, я сгорю совсем, до пепла, дотла, что меня настоящей во мне совсем не останется. Слова разбегутся, дыхание застынет, и я не смогу больше петь, почувствовав, что мне это больше не нужно. Я боюсь тебя потому, что я не боюсь для тебя умереть, и всегда есть шанс, что таких как я у тебя три дюжины. 

Я боюсь повернуться спиной, и - поворачиваюсь спиной. Ударь, если хочешь, убей с одного удара... Но я, наоборот, становлюсь собой. И пою. Хотя раньше молчала, хотя мне ни что не мешало. 

Я боюсь стоять вот так, с открытой душой, без защиты, одежды, растрепанная и босая. Я боюсь поверить, что ты любуешься мной, принимаешь, и все понимаешь.
Я сжимаю в горсти непослушную черную прядь. Я боюсь тебя. И я боюсь тебя потерять.
11.08.2017