Жизнь во Христе! в любви, служенье, ближним!

Николай Свиридов-Рубцовский
Жизнь во Христе! — в любви, служенье, ближним! -
Пусть даже, многих… вид Креста  вгоняет в стресс!..
Но, жизнь безбожная… — кривлянье, пред Всевышним! -
Всегда, нечистая игра — на интерес!..