Музыка - это...

Майя Ковалёва
Майя Ковалёва

Музыка – это шёпот
                быстрого ручейка.
Музыка – это танец
                лёгкого мотылька.
Музыка – это песня,
                что над рекой плывёт.
Музыка – это парус,
                что за собой зовёт.


Музыка – это звуки 
                в дудочках камыша.
Музыка – это остров,
                там, где живёт душа.
Музыка -  это радость,
                что обнимает грусть.
Музыка – это память,
                в ней я к тебе вернусь.

Алекс Грибков  (Продолжение - отражение)
http://stihi.ru/2024/04/17/6043


Музыка - бесконечность, если душа поёт.
Музыка - скоротечна, если на сердце жжёт.
Музыка лечит раны и разгоняет тьму.
Музыка многогранна, ею дышу, живу.

Музыка будит страсти скрытые до поры.
Музыка дарит радость, правду без мишуры.
Музыка - это пламень зажжённый тобой в крови.
Музыка - это счастье, чистый поток любви.