Весеннее настроение

Лидия Благодар
С теплыми солнца лучами
добреют прохожих глаза,
Улыбки чаще сверкают,
лазурью блестят небеса.

Зелень весенняя радует,
снова поют соловьи...
Хочется верить,что счастьем
наполнятся вновь мои дни!