Важная песня

Вячеслав Селиванов 40
Песен много, жизнь одна,
И поем мы в ней всегда!
Песня льется, пролетает,
Настроение поднимает!

Песня жить нам помогает,
Когда трудно выручает.
А когда легко - сильней
Делает нас и бодрей!

Тренируемся мы с песней,
Мир вокруг стал интересней,
И мелодия звучит -
Популярный супер хит!

Пищу приготовим вместе,
С музыкой вкусней, полезней!
Душу мы в еду вложили,
Песней вкус ей подарили!

Пригласим друзей к нам в дом,
Выпьем, вкусно поедим, споем!
В песнях счастье и веселье,
Отдых души и наслажденье!


3.03.2024 г.