Перерыв

Михаил Зимородок
Не откажусь от планов и идей,
Продолжу ставить истинные цели,
Но перерыв в делах сейчас важней,
Чем созданные песни и поэмы.

Я воплотил почти всё то, что сам
Давно мечтал осуществить на свете.
Искать свою дорогу к чудесам
Не перестал. И очень счастлив этим.

От будущих преград не отвернусь.
И на дороге новых достижений
Всем вам ещё не раз я пригожусь -
Пусть каждый из читателей поверит!