Что говорит Тебе сердце...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Если осталась только жаль...
Тогда и правда...
Делать не чего...
Жаль !
Жаль !
Как пчела...
Мужиков в сердце...
Не бойся!
Они очень слабые на боль!
- Смилуйся!
- Госпожа !
-Эй Богу !
- Буду служить вечно !
Жаль ...
И жалость проявляй...
Что говорит
Тебе сердце...