Совершив бестактность, сиди без дела

Владимир Афанасьевич
Страшась напугать, лей касательства
--
Взвалив всё на себя, не обыскивай
--
Скоропалительно терпи домогательства
--
Имплантно не крутись на людях
--
Не обманывай, взаправду, ожиданием
--
Будучи не в духе, показывай начитанность
--
Уцелев, издевайся
--
Чуть ли недобро улыбаясь занимайся самокопанием
--
Совершив бестактность, сиди без дела
--
Корпя инакомысляще, не будь прохвостом