ВСУ

Роня Саломатов
ВСУ родилась, елочка.
ВСУ, она росла.
Зимой и летом с бомбочкой
И с БПЛА.

Зачистка. Зайка серенький
Под елочку упал.
Тогда как волк, сердитый волк
Контрнаступал.

И вот она отрядами
Границу перешла
И стала делать гадости
Нам, зайкам, из ствола.