Опыт формирует прожитое, новый приветствует будуще

Эмма Клейн
Опыт формирует прожитое, новый приветствует будущее

История хочет быть искуплена лично - мудрость науки,
чтоб себя принести в мир самостоятельно, не страдать.
Вернуться к своему началу, вспомнить знаки и звуки,
в истинное бытиё тревожность на сердце, душе передать...

Всё о себе, переосмыслить, что произошло на алтарь,
положить, ты автор истории жизни, всех откровений.
В порыве, прожитое не результат созерцания, как встарь,
другие,... соавторы не причём, изменить — нет сомнений!