Балбесовый совет

Ромил Ямалеев
Заявил один балбес,
Тот что в думу раком влез:
"Обойдемся мы без газа,
Не нужны нам нефть и лес,
Лишь бы был вованчик рядом,
Нам сниспосланный с небес".
Воплотился в жизнь сей бред,
Правит вовик двадцать лет,
Ни лесов, ни газа, нефти
У народа больше нет.