Лепестки

Рустам Энсо
Лепестки разлетались падали, со скоростью “пять сантиметров в секунду”*, я не знаю, что радует, надо ли, опять песни, стихи и минуты, листья о землю, шелест и свист, осень, весна, лето, невпопад обезумевший твист, танец теней и вот “это”, танец людей, ворох бл*дей и притворщиков, “пять сантиметров в секунду”* люблю, тишина, уборщики, вышел в окно на минуту, листья оборваны с клочьями, раньше осени, раньше падения, я все видел и, голос в дисторшене пел про твои дуновения, “пять сантиметров в секунду”*, опавшие листья сакуры, я люблю тебя даже в минуту, когда вишня томится в сахаре.

*Фильм Макото Синкая “Пять сантиметров в секунду”