Дебаты

Владимир Кобец
Скоро выборы у нас,
и в рекламе каждый час
демонстрируют дебаты,
чтоб поток народных масс
всё как надо понимал,
чтоб народ голосовал,
чтобы голос свой бесценный
кому надо отдавал.

Юный парень Даванков
обещает - будь здоров!
Жить в достатке и порядке,
не жалеет добрых слов.
Он, конечно же, не врёт!
Но российский наш народ
много раз такое слышал
и его не изберёт.
Кандидат ЛДПР
Даванкову не в пример
обещает ещё больше,
и, посредством жёстких мер,
он порядок наведёт,
поведёт страну вперёд!
Но народ ему не верит,
точно знает: Слуцкий врёт...
Харитонов Николай
обещает людям рай!
Если хочешь жить богато,
коммуниста выбирай!
Он кулак в рекламе жмёт,
Каждый день он в Кремль идет,
выбирайте, люди, Колю,
он КПСС вернёт!
Кандидаты, вашу ж мать!
Вам не стыдно людям врать?
Вам не стыдно нам с экрана
рай в России обещать?
В час, когда идёт война,
только правда нам нужна,
Пусть, ребята, правит Путин.
С ним и выстоит страна.