задорный стиль

Владимир Сизев
               
Мы дети старших поколений,
Когда был в моде телефон.
Мы под гармонь частушки пели.
От плясок шум стоял и звон.
Баян казался нам шедевром,
В него влюблялся стар и млад.
И баянист был парнем первым.
Во круге бравый музыкант.
Сыграй нам юбиляр любую,
С задором бойкую кадриль.
Под музыку твою живую,
Покажем наш задорный стиль.
Ты серебристым перебором,
Заставь баян петь соловьем.
Мы вместе с ним затянем хором,
И песню про любовь споем.
                Сизев В. И
                14.03.2024 год.