Маргарите Сипатовой 2

Шарль Батисье Террен
Встретя вас я научился вдохновению,
Которая чужда магии валют,
И не желая от глаз светлых одобрения,
Просто красоту у вас хвалю,

Но не красоту мордашки симпатичной,
Что для мужчин важней всего дня,
Но правильней хвалить за гармоничность
Вашу, всегда и завтра и сегодня.