По новой стезе

Игорь Анатольевич Модин
Больничная койка,палата.
Загадочный
Лес!,вам скажу.
Здесь,Шуберт
И Моцарт,
играют.
И ёжики,вечно
Ползут.

Воткнут, вот иголку,Бах,
Шуберт!
Мелодия,сказка
Вообще.
И Моцарт,конечно
Бывает,
Зима!,уж весна,
На дворе!

Пускай, выпьет яд,сам Сальери!
И едет в Европу,
Во сне.
Хромое,всегда
Завершают!
Шагнуть, ввысь!,
По новой стезе!